Bizcocho
de limón
Ingredientes:
§ 3 huevo
§ 1 yogur de limón limón
§ 1 vaso de yogur de aceite de girasol
§ 3 vasos de yogur de azúcar
§ 3 vasos de yogur de harina sin gluten
§ 1 limón
§ 1 cucharada de bicarbonato sódico
§ 3 huevo
§ 1 yogur de limón limón
§ 1 vaso de yogur de aceite de girasol
§ 3 vasos de yogur de azúcar
§ 3 vasos de yogur de harina sin gluten
§ 1 limón
§ 1 cucharada de bicarbonato sódico
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 170º. En un bol batir los huevos, añadir el azúcar, la ralladura de limón y el yogur, mezclando bien.
1. Precalentar el horno a 170º. En un bol batir los huevos, añadir el azúcar, la ralladura de limón y el yogur, mezclando bien.
2.
Incorporar el bicarbonato de sodio, el aceite, y por último la
harina sin gluten. Es importante que todo se quede muy bien batido.
3. Se
vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla, y se pone en el
horno caliente a una temperatura de 170 grados, durante 30 minutos.
4. Para
decorar,al sacarlo del horno, se espolvorea con azúcar glas o fideos
de colores.
Torrijas
Ingredientes:
§ 300 gr. de pan de molde sin gluten
§ 1 y ½ l. de leche
§ 50 gr. de azúcar
§ 2 ramas de canela
§ Canela en polvo
§ 1 naranja
§ 1 limón
§ 2 huevos
§ Aceite de oliva
§ 300 gr. de pan de molde sin gluten
§ 1 y ½ l. de leche
§ 50 gr. de azúcar
§ 2 ramas de canela
§ Canela en polvo
§ 1 naranja
§ 1 limón
§ 2 huevos
§ Aceite de oliva
Elaboración:
1. Poner a calentar la leche con el azúcar, la cáscara
de la naranja y del limón, y las ramas de canela, hasta que hierva.
2. Una vez hervida la leche,empapar cada rodaja
de pan, dejar escurrir un poco la leche y bañar en huevo
batido.
3. Calentar aceite con otro trocito de cáscara
de naranja en una sartén. Luego retirar la cáscara.
4. Freír las torrijas en el aceite hasta que estén
doradas. En un plato mezclar el azúcar con la canela en polvo, y rebozar en él
las torrijas cuando aún estén calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario