Gorritos
de Papa Noel
Ingredientes:
§
1 asadera de brownie, enfriado
1 asadera de brownie, enfriado
§
12 a 16
fresas, limpias y cortadas
§
1 barra (1/2 taza) de mantequilla sin sal, a
temperatura ambiente
§
2 1/2 a 3 tazas de azúcar impalpable
§
225 gramos de queso mascarpone
§
2 cucharaditas de extracto de vainilla
§
Pizca de sal
Elaboración:
1.
En un bol, mezclarla mantequilla y el queso
mascarpone durante 2 minutos.
2.
Incorporar el extracto de vainilla. Luego, agrega
una pizca de sal.
3.
Por último, añadir el azúcar impalpable -de a
media taza por vez- y mientras mezclar.
4.
Batir bien todos los ingredientes con un batidor
manual hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. Una vez lista, colocar en
una manga pastelera.
5.
Cortar el brownie, utilizar un cortante de forma
circular. Cortar según cuántos bocaditos se quieran obtener.
6.
Poner la crema pastelera encima de cada brownie.
Luego colocar cada fresa encima de la misma. Por último colocar un punto de
crema en el punto de la fresa, simbolizando así la bola del gorro de Papa Noel.
Turrón de chocolate y arroz inflado
Ingredientes:
§
250 gr. de chocolate (70% de cacao mínimo)
§
100 gr. de arroz inflado
§
160 gr. de leche condensada.
Elaboración:
1.
Picar el chocolate y ponerlo en un boll junto con la leche
condensada. Poner ambas cosas al baño maría y removiendo asiduamente hasta que
quede homogéneo.
2.
Fuera del fuego, añadir el arroz inflado e ir removiendo con una
espátula.
3.
Forrar un molde rectangular con papel de horno y verter la mezcla
de chocolate y arroz. Dejar enfriar hasta que se endurezca. Desmoldar cuando se
haya solidificado.
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ÁRBOL DE NAVIDAD
MUÑECO DE NIEVE
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